Das 100 % aus selbst gemahlenem Dinkelmehl in Bioland-Qualität gebackene Brot überzeugt nicht nur durch seine Zutaten, sondern auch durch seine Herstellung: Eine dreistufige Natursauerteigführung sorgt für eine aromatische Kruste und lange Frischhaltung. Das besonders angesetzte Kochstück verleiht dem Brot eine außergewöhnliche Saftigkeit und macht es zudem sehr bekömmlich – ideal für eine bewusste Ernährung.

Die Stamm Bäckerei steht seit Generationen für ehrliches Bäckerhandwerk, natürliche Zutaten und transparente Prozesse. Mit dem „Dinkel No.1“ beweisen sie erneut, dass Innovation und Tradition perfekt miteinander harmonieren können.

Weitere Informationen zur Bäckerei und ihrer Philosophie finden Sie unter: www.stamm-baeckerei.de

Bäckerei Stamm
Brotkunst GmbH
Salzstr. 19
55411 Bingen

Cookie-Hinweis

Wir verwenden auf unserer Webseite Cookies und ähnliche Technologien, die für das Funktionieren der Webseite erforderlich sind. Mit Ihrer Einwilligung verwenden wir zudem Cookies zur Nutzungsanalyse unserer Webseite. Dadurch sind wir in der Lage Fehler oder Unklarheiten in der Bedienung unserer Webseite zu erkennen und schnellstmöglich abzustellen. Darüber hinaus verwenden wir Cookies für das Marketing, um den Erfolg unserer Marketing-Maßnahmen messen zu können und um unsere Inhalte möglichst exakt für Ihre Bedürfnisse personalisieren zu können. Dabei kann es vorkommen, dass Daten außerhalb des Europäischen Wirtschaftraumes (EWR) übertragen und dort verarbeitet werden. In den Einstellungen finden Sie Detailinformationen zu den einzelnen Cookies und können die Nutzung von Cookies verweigern. Weitere Informationen finden Sie hierzu in unseren Datenschutzhinweisen.

Alle Cookies akzeptieren Nur notwendige Cookies akzeptieren Cookies ablehnen